Salade de champignons magimix
4
10 min
0 min
3.92 / personnes
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3.92 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Champignons de Paris
8
Brins de coriandre
8
Persil branche
10
Gr
Gingembre
1
Gousse d'ail
12
Brins de ciboulette
1
Yaourt nature
4
CaS
Huile d'olives
5
Jus de citron
2
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
- Oter la partie dure ou abîmée des peids de champigons.
- Rincer les champignons et les sécher soigneusement.
- Installer le bol transparent avec le disque éminceur 4 mm.
- Emincer les champignons, les placer dans un plat creux.
- Rincer, sécher et effeuiller la coriandre et le persil. Eplucher le gingembre.
- Installer le mini bol. Placer le gingembre et la gousse d'ail.
- Hacher 15 sec. Ajouter les feuilles de coriandre, le persil, la ciboulette grossièrement ciselée et hacher de nouveau 20 sec. Ajouter le yourt, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre et mixer pendant 20 sec.
- Verser la sauce sur les champignons et mélanger. Placer au frais avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 986.54 kJ / 238.55 kCal | ||
Matières grasses | 19.04 g | dont saturés | 2.35 g |
Glucides | 7.08 g | dont sucres | 2.98 g |
Fibres | 5.21 g | ||
Protéines | 6.57 g | ||
Sodium | 205.16 mg |