Bûche Légère aux Framboises WW
11
20 min
3 min
0.93 / personnes
20 min
3 min
0.93 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Yaourt 0%
300
Gr
Fromage blanc à 0%
3
CaS
Edulcorants
1
CaC
Extrait de vanille
200
Gr
Framboises
100
Gr
Coulis de fruits rouges (framboises, fraises, groseilles, cassis)
Détail de la recette
Dans un saladier mettez le yaourt et le fromage blanc puis mélangez.
Ajoutez l’extrait de vanille et l’édulcorant puis mélangez avec un fouet électrique.
Mettez la préparation au congélateur pendant 30 minutes.
Ensuite retirez du congélateur et mélangez avec une cuillère.
Versez la moitié du mélange au yaourt et parsemez de framboises.
Ensuite recouvrez du reste du mélange au yaourt puis lissez le dessus.
Placez au congélateur pendant 6 heures.
Sortez votre bûche puis démoulez-la.
Nappez de coulis de fruits rouges puis servez votre bûche légère aux framboises
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 233.03 kJ / 55.66 kCal | ||
Matières grasses | 0.13 g | dont saturés | 0.01 g |
Glucides | 8.25 g | dont sucres | 5.04 g |
Fibres | 1.63 g | ||
Protéines | 4.05 g | ||
Sodium | 0.93 mg |
Source : https://www.platetrecette.com/buche-legere-aux-framboises/