Ragoût de haricots blancs aux saucisses WW
4
15 min
45 min
1.00 / personnes
15 min
45 min
1.00 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Haricots blancs
4
Saucisses de Francfort
3
Tomates
1
Oignon
2
Gousses d'ail
1
CaC
Curcuma
1
CaC
Gingembre moulu
1
Pincée
Coriandre
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Trempez les haricots blancs pendant toute la nuit dans l’eau.
Epluchez les tomates puis coupez-les en petits dés.
Epluchez l’oignon et l’ail puis hachez-les finement.
Dans une cocotte chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et l’ail pendant 3 minutes.
Ajoutez les saucisses puis faites-les dorer quelques minutes.
Ensuite ajoutez les tomates, les épices puis laissez cuire 10 minutes, ajoutez quelques cuillère d’eau.
Ajoutez les haricots puis couvrez d’eau et laisser cuire à feu doux pendant 30 à 35 minutes.
Vérifiez la cuisson des haricots, puis ajoutez encore de l’eau et laissez cuire à couvert pendant encore 15 minutes.
Servez ensuite votre ragoût avec du riz ou de la purée de pomme de terre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 964.82 kJ / 230.75 kCal | ||
Matières grasses | 10.62 g | dont saturés | 2.97 g |
Glucides | 18.35 g | dont sucres | 2.89 g |
Fibres | 7.40 g | ||
Protéines | 12.45 g | ||
Sodium | 207.62 mg |
Source : https://www.platetrecette.com/ragout-de-haricot-blanc-aux-saucisses-ww/