Jambon roulé au fromage
3 min
1 min
0.87 / personnes
Étalez le jambon sur votre plan de travail.
Tartinez le jambon de fromage frais.
Roulez le jambon sur lui-même dans le sens de la longueur.
Coupez des tranches pour former des petits rouleaux.
Vous pouvez réserver le jambon au frais avant de couper.
En refroidissant, la préparation se solidifie et devient plus facile à trancher.
Piquez à l'aide de cure-dents si vous présentez ces bouchées à l'apéritif.
Pour une entrée fraîcheur, décorez de cerneaux de noix concassés et de quelques brins de ciboulette.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.Le conseil :
Vous pouvez également réaliser cette recette avec du saumon fumé.Baies rose, échalote, fleur de sel...
Vous trouverez de nombreux goûts au rayon fromage frais, pour varier les plaisirs !
Energie | 616.15 kJ / 146.85 kCal | ||
Matières grasses | 11.46 g | dont saturés | 0.35 g |
Glucides | 0.74 g | dont sucres | 0.08 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 8.44 g | ||
Sodium | 286.40 mg |