Quiche Sans Pâte au Thon Ultra Légère WW
6
15 min
30 min
1.76 / personnes
15 min
30 min
1.76 / personnes
Ingrédients
240
Gr
Thon au naturel
2
Oignons
3
Oeufs
250
Cl
Lait écrémé
200
Gr
Yaourt 0%
90
Gr
Farine de blé
60
Gr
Gruyères râpés allégés
3
CaC
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Epluchez puis émincez finement les oignons.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive, ajoutez les oignons, le sel et le poivre puis laissez suer pendant 10 minutes.
Dans un saladier battez les oeufs en omelette puis ajoutez le lait et le yaourt.
Ajoutez la farine, le sel, le poivre puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Ensuite ajoutez les oignons, le thon émietté, et le fromage râpé puis mélangez bien.
Versez la préparation dans un grand moule ou dans des moules individuels puis enfournez 25 à 30 minutes à 200°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 423.86 kJ / 338.42 kCal | ||
Matières grasses | 8.55 g | dont saturés | 1.60 g |
Glucides | 31.22 g | dont sucres | 18.93 g |
Fibres | 1.18 g | ||
Protéines | 33.43 g | ||
Sodium | 272.12 mg |
Source : https://www.platetrecette.com/quiche-sans-pate-au-thon-ultra-legere-ww/