Pavés d'autruche à la moutarde
4
20 min
10 min
6.46 / personnes
20 min
10 min
6.46 / personnes
Ingrédients
4
Pavés d'autruche
5
CaS
Crème fraîche entière
5
CaS
Moutarde à l'ancienne
2
CaS
Beurre doux
4
CaS
Huile d'olives
2
CaC
Poivre 5 baies
2
Pincée
Sel
Détail de la recette
Poivrer les pavés avec de préférence du poivre aux 5 baies.
Dans une poêle faire fondre 30 g de beurre avec une cuillère à soupe d’huile.
Déposer vos pavés d’autruche et faire cuire 4 minutes sur chaque coté. Réserver au chaud.
Déglacer la poêle avec la crème et la moutarde à l’ancienne, saler.
Servir les pavés nappés de sauce accompagnés de haricots verts, pommes dauphines, frittes …
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 771.99 kJ / 426.04 kCal | ||
Matières grasses | 33.73 g | dont saturés | 7.74 g |
Glucides | 1.94 g | dont sucres | 0.05 g |
Fibres | 0.01 g | ||
Protéines | 27.58 g | ||
Sodium | 203.50 mg |