Tarama magimix
4
5 min
0 min
0.52 / personnes
5 min
0 min
0.52 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Oeufs de cabillaud fumés
40
Gr
Tranches de pain de mie
5
Cl
Lait demi-écrémé
1
Jus de citron
25
Cl
Huile de tournesol
6
Brins d'aneth
Détail de la recette
- Enlever la croûte du pain de mie, le mettre à tremper dans le lait dans une petite assiette.
- Retirer délicatement la fine membrane qui recouvre les oeufs de cabillaud.
- Installer le bol inox, mettre les oeufs de cabillaud, le jus de citron et le pain bien essoré.
- Lancer le programme expert, 30 sec./ vitesse 8 (sans cuisson).
- installer le batteur à blancs et lancer le programme blancs en neige.
- Verser l'huile en filet dans l'ouverture pendant le fonctiionnement.
- Placer la préparation dans un bol 1 heure au minimum au réfrigérateur.
- Déguster bien frais sur des blinis chauds avec de l'aneth ciselé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 525.02 kJ / 612.84 kCal | ||
Matières grasses | 63.84 g | dont saturés | 6.76 g |
Glucides | 8.27 g | dont sucres | 1.31 g |
Fibres | 1.25 g | ||
Protéines | 1.98 g | ||
Sodium | 57.04 mg |