Gratin d'aubergine
4
30 min
20 min
1.84 / personnes
30 min
20 min
1.84 / personnes
Ingrédients
3
Aubergines - petites
6
CaS
Parmesan râpé
1
Boule de mozzarella
1
Tomate concassée
2
Gousses d'ail
2
Oignons
1
CaC
Persil plat
1
Pincée
Thym
1
Pincée
Romarin
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire revenir les tomates , l'ail et oignon
Assaisonner sel poivre thym romarin
Faire cuire à feu doux 20 min
Ajoutez le persil plat effeuillé
et faire cuire 15 min
Epluchez la moitié des aubergines
Tranchez dans la longueur 1 cm environ
Faire revenir les tranches dans l'huile d'olive assaissoner
Dans un plat huilé posez les tranches d'aubergine grillées puis sauce tomate parmesan quelques carrés de mozzarela finir avec parmesan et mozzarela
enfournez 20 min a 180 degrés en haut du four
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 018.61 kJ / 244.32 kCal | ||
Matières grasses | 12.71 g | dont saturés | 0.01 g |
Glucides | 16.32 g | dont sucres | 0.84 g |
Fibres | 0.44 g | ||
Protéines | 15.98 g | ||
Sodium | 98.71 mg |