Losanges à la cannelle
8
20 min
15 min
0.31 / personnes
20 min
15 min
0.31 / personnes
Ingrédients
1
Oeuf
150
Gr
Sucre en poudre
200
Gr
Beurres fondus
3
CaS
Cannelles
300
Gr
Farine 55
Détail de la recette
Battre l'oeuf avec le sucre ; lorsque le mélange est onctueux, ajouter le beurre fondu et la cannelle, puis, en dernier, la farine.
Etaler la pâte à l'aide d'une spatule métallique sur une plaque ou une tôle bien beurrée, sur 1 cm d'épaisseur.
Lisser le dessus puis mettre à four moyen pendant 20 min environ (surveiller).
Dès la sortie du four, découper directement dans le moule des losanges et, à l'aide d'une spatule, les disposer sur une grille et laisser refroidir
petits fours de NOEL alsaciens!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 715.82 kJ / 409.93 kCal | ||
Matières grasses | 22.12 g | dont saturés | 0.18 g |
Glucides | 47.21 g | dont sucres | 0.42 g |
Fibres | 0.57 g | ||
Protéines | 5.20 g | ||
Sodium | 8.20 mg |