Mini-courge farcie en oeuf cocotte
5 min
20 min
0.60 / personnes
1. Commencez par faire cuire les courges Jack Be Little à la vapeur pendant ¼ d’heure, puis laissez-les refroidir.
2. Ensuite, coupez ensuite le haut de la courge, ôtez les graines et creusez légèrement la courge.
3. chose importante, pensez à préchauffer votre four à 190°C.
4. Couper un chapeau sur le haut des courges puis creuser l’intérieur pour la vider.
5.Placer les courges dans un plat allant au four, les saler et les poivrer.
6.Concasser les noisettes et découper le basilic.
7. Faire dorer les lardons dans une poêle puis les répartir dans les courges.
8.Casser un œuf dans chaque courge, ajouter une cuillère de crème épaisse et donner un tour de moulin à poivre.
9.Remplir le plat d’eau chaude puis enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
10.Après cuisson, ajouter quelques noisettes concassées et la ciboulette ciselée
Energie | 781.57 kJ / 189.01 kCal | ||
Matières grasses | 17.84 g | dont saturés | 9.39 g |
Glucides | 1.49 g | dont sucres | 1.26 g |
Fibres | 0.41 g | ||
Protéines | 5.01 g | ||
Sodium | 273.63 mg |