Gâteau léger aux fruits
8
10 min
50 min
1.02 / personnes
10 min
50 min
1.02 / personnes
Ingrédients
125
Gr
Farine de blé
40
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
8
Cl
Édulcorant liquide
1
Citron, zeste
3
Oeufs
1
Yaourt 0%
1
Sachet de Levure chimique
50
Gr
Compotes de pommes
300
Gr
Salades de fruits frais
Détail de la recette
préparation :
Dans un saladier battez les œufs, l’édulcorant, le zeste de citron, ajoutez la compote de pomme, la farine et la levure chimique puis mélangez bien.
Versez la préparation dans un moule couvert de papier sulfurisé puis ajoutez les fruits sur le dessus du gâteau.
Préchauffez le four à 180°C puis enfournez votre gâteau léger aux fruits 45 à 50 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 613.24 kJ / 145.85 kCal | ||
Matières grasses | 2.39 g | dont saturés | 0.58 g |
Glucides | 23.80 g | dont sucres | 6.99 g |
Fibres | 1.69 g | ||
Protéines | 5.59 g | ||
Sodium | 131.28 mg |
Source : https://www.platetrecette.com/gateau-leger-aux-fruits/