Blanc de poulet aux endives, champignons et lardons
4
15 min
40 min
3.26 / personnes
15 min
40 min
3.26 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
15
Gr
Farine de blé
2
Pincée
Sel
4
Blancs de poulet
125
Gr
Allumettes fumées
10
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Poivre
1
Endive
150
Gr
Champignons
25
Cl
Crème fraîche 15 %
Détail de la recette
Couper les blancs de poulet en petites lamelles et les fariner.
Faire fondre la noix de beurre et y faire revenir les lamelles de poulet, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Saler, poivrer. Réserver.
Faire revenir les lardons avec une noix de beurre, ajouter l'oignon émincé, ainsi que l'endive coupée en tout petits morceaux, laisser mijoter 5 mn environ.
Ajouter les champignons, laisser mijoter 5 min.
Y ajouter les lamelles de poulet et laisser mijoter à couvert 20 min environ. Au bout de 15 mn, ajouter la crème fraîche.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 667.29 kJ / 396.57 kCal | ||
Matières grasses | 20.44 g | dont saturés | 4.67 g |
Glucides | 7.66 g | dont sucres | 1.55 g |
Fibres | 0.81 g | ||
Protéines | 45.34 g | ||
Sodium | 1 052.59 mg |