Palets bretons
4
10 min
15 min
0.37 / personnes
10 min
15 min
0.37 / personnes
Ingrédients
2
Jaunes d'oeuf
120
Gr
Sucre
100
Gr
Beurre mous
140
Gr
Farine 00
7
Gr
Levure
2
Pincée
Sel de Guérande
Détail de la recette
Pour 15 palets environ
Melanger les oeufs et le sucre
Ajouter le beurre, la farine et la levure
Ecraser un peu la fleur de sel et ajoutez la a la pate
faite un boudin et enveloppez le dans un film alimentaire; laissez reposer au frigo 2 h.
prechauffez le four thermostat 6 ( 180)
Decoupez vos sables et enfournez pour 20 a 30 mn
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 941.26 kJ / 462.34 kCal | ||
Matières grasses | 23.79 g | dont saturés | 13.68 g |
Glucides | 55.50 g | dont sucres | 30.20 g |
Fibres | 1.63 g | ||
Protéines | 6.38 g | ||
Sodium | 8.23 mg |