Sauce ravigote
4
15 min
0 min
0.31 / personnes
15 min
0 min
0.31 / personnes
Ingrédients
6
Pincée
Herbes fraîches
2
CaC
Huile d'olives
4
Cl
Vinaigre de Xérès
20
Gr
Câpres
2
Oignons grelot ou petits oignons blancs
20
Gr
Moutarde à l'ancienne
Détail de la recette
- Hacher les câpres
- Hacher les herbes au ciseau
- Hacher les oignons
- Réaliser la vinaigrette
- Ajouter les 3 garnitures hachées
- Assaisonner si nécessaire
- Servir légèrement tiède...
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 168.35 kJ / 40.68 kCal | ||
Matières grasses | 3.53 g | dont saturés | 0.43 g |
Glucides | 1.38 g | dont sucres | 0.87 g |
Fibres | 0.27 g | ||
Protéines | 0.55 g | ||
Sodium | 147.00 mg |
Source : http://www.750g.com/sauce-ravigote-r14813.htm