Lapin forestière
4
30 min
60 min
4.97 / personnes
30 min
60 min
4.97 / personnes
Ingrédients
1200
Gr
Lapins
1000
Gr
Champignons de Paris
1
CaS
Farine de blé
2
CaS
Huile d'olives
40
Gr
Beurre doux
20
Cl
Vin blanc
2
Branches de thym
4
Feuilles de laurier
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
1 Dans une cocotte avec l'huile et le beurre, faites dorer les morceaux de lapin.
Ajoutez du sel, du poivre et de la farine et mélangez.
2 Versez le vin blanc, de l'eau à fleur et parsemez de brins de thym, de feuilles de laurier.
Couvrez et faites cuire 40 min à feu doux en mélangeant régulièrement.3 Coupez la partie dure et terreuse des pieds des champignons, nettoyez-les et émincez-les.
Mettez-les dans la cocotte, salez et poivrez.
4 Prolongez la cuisson de 20 minutes à feu doux.
Servez avec des pâtes fraîches.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 522.48 kJ / 840.61 kCal | ||
Matières grasses | 42.97 g | dont saturés | 14.87 g |
Glucides | 6.76 g | dont sucres | 2.08 g |
Fibres | 1.01 g | ||
Protéines | 97.73 g | ||
Sodium | 212.00 mg |
Source : https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/lapin-forestiere-244482