Maquereau farci au citron vert et aux herbes
4
15 min
20 min
1.54 / personnes
15 min
20 min
1.54 / personnes
Ingrédients
4
Maquereaux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
Citrons verts
1
Bouquet de fines herbes
2
Cl
Huile d'olives
150
Gr
Crème fraîche 15 %
40
Gr
Fromage blanc
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180 °C.
Lavez et séchez les maquereaux.
Salez et poivrez l'intérieur et l'extérieur.
Faites des entailles avec un couteau pointu sur les deux côtés en biais.
Coupez les citrons verts en rondelles.
Lavez et essorez les herbes. Hachez-les.
Farcissez-en les poissons.
Badigeonnez les poissons avec de l'huile.
Posez-les sur une grille et enfournez à mi-hauteur avec une lèchefrite en dessous.
Faites griller les maquereaux 10 minutes de chaque côté.
Fouettez le fromage blanc, la crème et le chutney
. Poivrez les poissons cuits et servez avec la sauce à la crème.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 558.32 kJ / 614.24 kCal | ||
Matières grasses | 31.55 g | dont saturés | 6.62 g |
Glucides | 4.10 g | dont sucres | 1.01 g |
Fibres | 1.68 g | ||
Protéines | 49.50 g | ||
Sodium | 265.55 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/maquereau-farci-au-citron-vert-et-aux-herbes-_22144-r.html