Soupe aux légumes d'automne
6
20 min
95 min
0.89 / personnes
20 min
95 min
0.89 / personnes
Ingrédients
0.5
Chou vert
3
Poireaux
3
Carottes
3
Courgettes - petites
100
Gr
Céleris-raves
2
Gousses d'ail
150
Gr
Haricots coco
300
Gr
Pomme de terre
20
Gr
Beurre doux
1
Céleri branche
Détail de la recette
1Lavez, épluchez et coupez tous les légumes en morceaux.
Faites fondre le beurre dans une cocotte.
Ajoutez les légumes (sauf les pommes de terre et les haricots) et faites-les revenir à feu doux pendant 5 min.
2Versez 1,5 l d’eau dans la cocotte, salez et poivrez, et faites cuire à feu doux à couvert pendant 1 h 30.
3Au bout de 1 h de cuisson, ajoutez les cocos et les pommes de terre.
4Lorsque la soupe est cuite, rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 696.30 kJ / 166.61 kCal | ||
Matières grasses | 4.40 g | dont saturés | 2.05 g |
Glucides | 28.96 g | dont sucres | 9.09 g |
Fibres | 6.95 g | ||
Protéines | 4.35 g | ||
Sodium | 132.68 mg |
Source : https://www.regal.fr/recettes/entrees/soupe-aux-legumes-dautomne-8163