Pot au feu d'été
30 min
120 min
3.70 / personnes
Peler la carotte et la couper en tronçon.
Pelez l'oignon, couper le en 4 et piquez y les clous de girofle.
Peler et émincé la gousse d'ail.
Mettez le tout dans une grande cocotte et arroser de 2 l d'eau.
Ajouter le bouquet garni, couvrez et porter à ébulition.
Ajouter la viande, couvrer et laisser mijoter pendant 2h.
Préchauffer le grill de votre four
Rincer et trancher en deux lespoivrons, ôter les pépins et disposer les 4 moitiés sur la grille du four,peau vers le haut.
Rincer et couper la courgette et l'aubergine en longue et fine tranches et disposer les sur la grille du four.
Passer au grill 10 minutes.
La peau des poivronsdoit noircir et les aubergines et courgettes doivent grillées
Laisser les refroidir avant d'enlevé la peau des poivrons et deles couper en lanière.
Presser un citron et mélanger le avec l'huile d'olive du sel et du poivre.
Arroser les légumes avec cette préparation.
Servez la viande coupée entranche accompagné des légumes grillées.
Energie | 1 511.46 kJ / 362.09 kCal | ||
Matières grasses | 20.66 g | dont saturés | 5.51 g |
Glucides | 10.74 g | dont sucres | 5.11 g |
Fibres | 4.21 g | ||
Protéines | 31.52 g | ||
Sodium | 218.01 mg |