Patates douces rissolées
2
5 min
15 min
0.43 / personnes
5 min
15 min
0.43 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Patates douces
2
Cl
Huile de colza
Détail de la recette
Préparez les patates douces.
Épluchez-les et coupez-les en dés d'environ 1,5 cm.
Chauffez l'huile dans une sauteuse à feu vif.
Puis jetez-y les patates et faites-les sauter pendant 5 min environ.
Salez et poivrez à votre convenance, puis baissez à feu doux, couvrez votre sauteuse et faites cuire lentement pendant 15 min jusqu'à ce que vos patates soient bien tendres et fondantes.
Servez les patates douces rissolées bien chaudes en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 090.00 kJ / 262.00 kCal | ||
Matières grasses | 10.20 g | dont saturés | 0.70 g |
Glucides | 40.00 g | dont sucres | 8.40 g |
Fibres | 6.00 g | ||
Protéines | 3.20 g | ||
Sodium | 110.55 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/patates-douces-rissolees-63741.aspx