Quiche aux épinards et au boursin
6
25 min
30 min
0.88 / personnes
25 min
30 min
0.88 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
1
Boursin
10
Cl
Crème fraîche liquide
15
Cl
Lait demi-écrémé
1
Oeuf
2
Jaunes d'oeuf
700
Gr
Épinards Frais
20
Gr
Beurre doux
2
Cl
Jus de citron
1
Pincée
Piment d'espelette
Détail de la recette
Retirez les queues des épinards , les laver , puis les faire fondre dans un peu de beurre avec le 1/2 jus de citron
Salez et poivrez puis les faire égoutter dans une passoire.
Chemisez votre moule à tarte avec la pâte feuilletée et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
Répartissez les épinards égouttés sur la pâte feuilletée , puis versez dessus la préparation au boursin
Enfournez four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 20 minutes à 25 minutes.
Servez tiède avec une salade verte croquante avec des noix
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 913.31 kJ / 457.42 kCal | ||
Matières grasses | 33.82 g | dont saturés | 11.96 g |
Glucides | 20.85 g | dont sucres | 2.26 g |
Fibres | 0.59 g | ||
Protéines | 8.16 g | ||
Sodium | 250.87 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/quiche-aux-epinards-et-au-boursin-fid-248830?source=menu_thematic&date=2018-12-05&utm_source=menu_thematic&utm_medium=email&utm_campaign=menu_thematic_email&utm_content=title