Muffins au Jambon et Kiri
12
10 min
25 min
0.48 / personnes
10 min
25 min
0.48 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Farine de blé
30
Gr
Parmesan râpé
6
Kiri
13
Cl
Lait écrémé
2
CaC
Huile d'arachide
150
Gr
Jambon de volaille
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préparation :
Dans un saladier mettez la farine, l’huile et les oeufs puis versez le lait en mélangeant avec le fouet, jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ensuite ajoutez le sel, le poivre,le parmesan et le jambon coupé en petits cubes.
Versez ensuite la préparation dans des moules à muffins.
Coupez les kiri en petits cubes puis mettez 2 cubes de kiri dans le centre de chaque muffins.
Préchauffez le four à 180°C puis enfournez pendant 20 à 25 minutes.
3SP par personnes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 468.51 kJ / 111.52 kCal | ||
Matières grasses | 5.35 g | dont saturés | 0.29 g |
Glucides | 9.16 g | dont sucres | 0.76 g |
Fibres | 0.79 g | ||
Protéines | 6.18 g | ||
Sodium | 128.57 mg |
Source : https://www.platetrecette.com/muffins-au-jambon-et-kiri-ww/