Tian de Légumes au Thon
4
15 min
45 min
2.01 / personnes
15 min
45 min
2.01 / personnes
Ingrédients
2
Thon au naturel
3
Oignons
2
Courgettes - moyennes
300
Gr
Sojas
1
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Herbes de provence
1
Jus de citron
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Epluchez l’oignon puis émincez-le finement.
Lavez les courgettes et les tomates puis coupez-les en tranches fines.
Dans un petit bol mettez le jus de citron, l’huile d’olive, l’herbe de Provence, le sel et le poivre puis mélangez.
Dans un plat à gratin disposez la moitié des légumes (oignon, courgettes et tomates ) puis émiettez le thon égoutté et disposez encore le reste des légumes.
Arrosez du mélange huile et jus de citron puis enfournez pendant 40 à 45 minutes à 200°C.
1SP par personne.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 043.49 kJ / 488.92 kCal | ||
Matières grasses | 20.54 g | dont saturés | 2.85 g |
Glucides | 29.44 g | dont sucres | 9.83 g |
Fibres | 8.52 g | ||
Protéines | 45.31 g | ||
Sodium | 110.71 mg |
Source : https://www.platetrecette.com/tian-de-legumes-thon-ww/