Rouelle de porc et pommes de terre au Cookeo
4
15 min
70 min
2.29 / personnes
15 min
70 min
2.29 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Rouelles
6
Pommes de terre - moyennes
1
Oignon
10
Champignons de Paris
1
Bouillon de boeuf
35
Cl
Eau
20
Cl
Coulis de tomates
2
CaS
Maïzena - Fécule de maïs
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Thym
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Épluchez les pommes de terre.
Épluchez et émincez l’oignon.
Épluchez et coupez en lamelles les champignons.
Mettez l’huile d’olive, la rouelle de porc dans la cuve du Cookeo puis démarrez la fonction dorer pendant 3 minutes en retournant à mi-cuisson.
Salez et poivrez.
Saupoudrez avec la maïzena et mélangez bien.
Ajoutez, ensuite, les champignons et l’oignon, le cube de bouillon de bœuf, l’eau, le coulis de tomates, le thym puis programmez 30 minutes en cuisson sous pression.
Á la fin de la cuisson, ajoutez les pommes de terre et prolongez de 30 minutes en cuisson sous pression.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 482.09 kJ / 593.96 kCal | ||
Matières grasses | 21.09 g | dont saturés | 0.92 g |
Glucides | 52.18 g | dont sucres | 2.34 g |
Fibres | 5.68 g | ||
Protéines | 48.68 g | ||
Sodium | 1 432.73 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/rouelles-de-porc-et-pommes-de-terre-au-cookeo-98084.aspx