Madeleines Weight watchers
25
10 min
15 min
0.12 / personnes
10 min
15 min
0.12 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Farine pour pâtisserie fine T45
2
Oeufs
2
CaS
Edulcorants
1
CaC
Bicarbonate de soude
0.5
Jus de citron
10
Gr
beurre allégé 39-41
1
CaC
Extrait de vanille
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Ingrédients : – 25 madeleines – 0.5 propoint/madeleine –
Préparation :
– Battez les œufs avec le sucre dans un bol.
– Ajoutez tout le reste des ingrédients et mélangez bien jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
– Remplissez les moules à madeleines de 3/4 de pâte.
– Enfournez à 240°C, puis baissez au bout de 5 min à 200°C et laissez encore 10 min, en surveillant.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 98.93 kJ / 23.68 kCal | ||
Matières grasses | 0.41 g | dont saturés | 0.11 g |
Glucides | 0.90 g | dont sucres | 0.83 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 0.51 g | ||
Sodium | 20.82 mg |
Source : https://www.platetrecette.com/madeleines-weight-watchers/