Velouté de courgette
4
15 min
20 min
0.55 / personnes
15 min
20 min
0.55 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre noir
10
Cl
Eau
3
Courgettes - moyennes
5
Cl
Lait demi-écrémé
Détail de la recette
Faire chauffer le lait avec l'eau, le sel, le poivre dans une cocotte.
Laver, éplucher et couper les courgettes en tronçon.
Faites les cuires dans la cocotte 15 minutes environ en rajoutant un peu d'eau si nécessaire.
Mixer le tout.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 160.58 kJ / 38.39 kCal | ||
Matières grasses | 0.76 g | dont saturés | 0.31 g |
Glucides | 6.53 g | dont sucres | 5.36 g |
Fibres | 1.94 g | ||
Protéines | 0.44 g | ||
Sodium | 118.25 mg |
Source : Recette Naturhouse