Gateau fondant coco banane
6
35 min
30 min
0.90 / personnes
35 min
30 min
0.90 / personnes
Ingrédients
4
Oeufs
150
Gr
Sucre en poudre
1
CaS
Rhum
125
Gr
Farine de blé
1
Sachet de Levure chimique
3
Bananes
125
Gr
Beurre doux
50
Gr
Noix de coco râpée
2
Sachets de sucre vanillé
25
Cl
Crème liquide
Détail de la recette
Fouetter 2 œufs avec 100 g de sucre
Ajouter le sucre vanillé le rhum la crème liquide la farine et la levure chimique
Verser la pâte dans un moule
Faites préchauffer le four à 210
Posez sur la pâte les bananes coupées en rondelles
Dans une casserole Fouetter 2 œufs avec 50 g de sucre le beurre et la poudre de coco
Couvrez ce mélanger
Faites cuire au four environ 35 mn
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 085.73 kJ / 497.29 kCal | ||
Matières grasses | 27.14 g | dont saturés | 12.46 g |
Glucides | 53.34 g | dont sucres | 8.68 g |
Fibres | 2.88 g | ||
Protéines | 7.80 g | ||
Sodium | 184.88 mg |