Petite verrine apéritive de tartare de saumon au citron vert
4
10 min
0 min
3.67 / personnes
10 min
0 min
3.67 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Saumons
1
Pincée
Sel
4
CaC
Huile d'olives
1
Citron vert
8
Brins de ciboulette
Détail de la recette
Couper le saumon en petits dés et les saler un peu.
Réserver au réfrigérateur.
Peu avant de servir, arroser d'1 cuillère à soupe d'huile et du jus de citron vert.
Râper un peu de zeste du citron vert sur le dessus.
Parsemer de ciboulette ciselée.
Répartir dans des petites verrines ou dans des cuillères apéritives et décorer d'une demie rondelle de citron vert.
Servir bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 859.90 kJ / 206.55 kCal | ||
Matières grasses | 14.67 g | dont saturés | 2.59 g |
Glucides | 1.73 g | dont sucres | 0.89 g |
Fibres | 1.34 g | ||
Protéines | 15.79 g | ||
Sodium | 134.20 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/petite-verrine-aperitive-de-tartare-de-saumon-au-citron-vert-fid-32870