brick aux pommes de terre et thon
4
15 min
35 min
0.85 / personnes
15 min
35 min
0.85 / personnes
Ingrédients
4
Feuilles de brick
400
Gr
Pomme de terre
1
Echalote
140
Gr
Thon albacore
30
Gr
Crème fraîche 15 %
3
Pincée
Ciboulettes
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Cuire les pommes de terre à l'eau.
Préchauffer le four à 180°C.
Égoutter le thon, l'émietter et le placer dans un saladier.
Ajouter l'échalote, la crème fraîche et la ciboulette.
Une fois les pommes de terre cuites, les écraser à la fourchette et mélanger avec le thon. Assaisonner.
Garnir les feuilles de brick et former des petits paquets.
Déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et cuire une vingtaine de minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 620.53 kJ / 147.87 kCal | ||
Matières grasses | 1.60 g | dont saturés | 0.13 g |
Glucides | 18.67 g | dont sucres | 1.33 g |
Fibres | 2.41 g | ||
Protéines | 13.22 g | ||
Sodium | 301.39 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/brick-aux-pommes-de-terre-et-thon-_43764-r.html