Mini tourtes de brick à la pomme de terre et au chorizo
15 min
10 min
1.04 / personnes
Epluchez les pommes de terre, coupez-les en petits cubes.
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse, ajoutez les pommes de terre, couvrez,
laissez cuire 30 minutes en remuant de temps en temps.
Coupez le chorizo en petites lanières.
Quand les pommes de terre sont cuites, ajoutez le chorizo et le safran, salez un peu, mélangez.
Huilez un peu les moules à tartelettes.
Coupez les feuilles de brick en deux.
Mélangez un peu d'huile d'olive avec le paprika.
Badigeonnez les feuilles de brick.
Chemisez chaque moule d'une feuille de brick.
Préchauffez le four th.6(180 °C)
Garnissez les feuilles de brick de la préparation aux pommes de terre.
Posez dessus une autre feuilles de brick en la glissant un peu sous la garniture.
Faites cuire 10 minutes surveillez la cuisson car cela va vite.
Démoulez les mini tourtes et décorez-les de brins de thym .
Servez aussitôt avec une salade.
Energie | 1 354.07 kJ / 324.42 kCal | ||
Matières grasses | 13.88 g | dont saturés | 0.70 g |
Glucides | 34.83 g | dont sucres | 1.62 g |
Fibres | 4.48 g | ||
Protéines | 8.30 g | ||
Sodium | 110.25 mg |