Endives au jambon allégé
2
20 min
20 min
1.85 / personnes
20 min
20 min
1.85 / personnes
Ingrédients
4
Endives
4
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
30
Gr
Gruyères râpés
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
30
Gr
Crème fraîche 15 %
Détail de la recette
Faire cuire à la vapeur les endives, une fois cuites,
couper la tranche de jambon en deux et rouler les endives.
Ajouter le crème, le sel,le poivre, la muscade et le gruyère rapé puis mettre au four 20 min a 200°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 881.91 kJ / 209.79 kCal | ||
Matières grasses | 9.42 g | dont saturés | 0.81 g |
Glucides | 6.36 g | dont sucres | 3.60 g |
Fibres | 2.00 g | ||
Protéines | 23.87 g | ||
Sodium | 968.78 mg |