Poulet au cumin
2
35 min
15 min
1.56 / personnes
35 min
15 min
1.56 / personnes
Ingrédients
2
Cuisses de poulet
1
Citron jaune
20
Olives vertes dénoyautées
2
Pincée
Ail, poudre
5
CaC
Huile d'olive vierge
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
2
CaC
Cumin
Détail de la recette
Badigeonnez le poulet d’huile d’olive.
Poudrez de sel, de poivre et de cumin.
Transférez dans un plat à four.
Ajoutez les fines tranches de citron, les olives et les gousses d’ail.
Enfournez pendant 1h à 200ºC. Au bout de 10 min, ajoutez un peu d’eau et arrosez le poulet 3 fois au cours de la cuisson.
Servez accompagné d’une petite salade verte ou des légumes vapeur.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 771.81 kJ / 425.51 kCal | ||
Matières grasses | 26.05 g | dont saturés | 0.44 g |
Glucides | 3.16 g | dont sucres | 1.70 g |
Fibres | 2.50 g | ||
Protéines | 41.22 g | ||
Sodium | 674.26 mg |