Dinde légère aux champignons
2
30 min
35 min
7.28 / personnes
30 min
35 min
7.28 / personnes
Ingrédients
2
Escalopes de dinde extra fines
1
Pincée
Sel marin
50
Gr
Champignons de Paris, conserve
2
Pincée
Ciboulettes
20
Cl
Crème fraîche 15 %
5
CaS
Huile d'olive vierge
150
Haricots verts
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Chauffer de l'eau faire cuire les haricots verts
Nettoyer les champignons et coupez-les en quatre
Huiler une poêle mettez y les champignons et faite les sauter à vif
Saler poivrer
Parsemer de la ciboulette
Ajouter la crème fraîche
Mélanger et laisser cuire sur feu très doux
Ajouter les escalopes de dinde et faites-les dorer à feu vif des 2 côtés
baisser le feu les prolonger la cuisson 15 minutes en retournant
répartir les champignons dans une assiette ajouter les escalopes parsemer les du reste de la ciboulette et servir aussitôt
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 923.93 kJ / 952.36 kCal | ||
Matières grasses | 54.54 g | dont saturés | 0.32 g |
Glucides | 85.13 g | dont sucres | 0.04 g |
Fibres | 38.84 g | ||
Protéines | 42.54 g | ||
Sodium | 263.12 mg |