blanc de poulet farci aux olives et aux câpres
6
20 min
15 min
2.50 / personnes
20 min
15 min
2.50 / personnes
Ingrédients
6
Blancs de poulet
15
Cl
Vin blanc sec
3
CaS
Câpres
3
CaS
Huile d'olives
2
CaC
Origan séché
5
Gr
Sel
3
Gr
Poivre
150
Gr
olives violettes dénoyautées
Détail de la recette
1. Hachez les olives et les câpres et mélangez les avec l'origan 1c d'huile et du poivre.
2. Incisez les blancs de poulet dans l'épaisseur et ouvrez les en deux. Repartissez dessus la concassée, roulez les, ficelez les, salez et poivrez
3. faites dorer le poulet sur chaque face dans une sauteuse avec le reste d'huile d'olive pendant 5mn. Ajoutez le vin blanc et poursuivez la cuisson 10mn à couvert.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 122.06 kJ / 267.76 kCal | ||
Matières grasses | 10.68 g | dont saturés | 1.96 g |
Glucides | 1.54 g | dont sucres | 0.63 g |
Fibres | 0.60 g | ||
Protéines | 37.01 g | ||
Sodium | 1 074.83 mg |