Pizza thon tomates et champignons
4
15 min
40 min
2.23 / personnes
15 min
40 min
2.23 / personnes
Ingrédients
1
Levure boulangère
260
Gr
Farine de blé
70
Gr
Fromage râpé
280
Gr
Thon au naturel
1
Concentré de tomate
15
Gr
Thym
4
Cl
Huile d'olives
10
Gr
Origan
15
Cl
Eau tiède
230
Gr
Champignons de Paris, conserve
0.5
Pincée
Sel
Détail de la recette
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure et la pincée de sel.
Versez l'eau petit à petit, en mélangeant avec une spatule.
Quand elle ne colle plus au main, ajoutez l'huile d'olive et finissez par le thym.
Formez une boule, et recouvrez d'un linge. Déposez-la, dans un endroit tiède et laissez lever, pendant 20 minutes.
Pétrissez-la et laissez lever à nouveau.
Préchauffez le four à 200 °C.
Etalez la pâte, de la forme de votre choix.
Disposez le concentré de tomate sur toute la surface, en laissant un grand centimètre sur les bords.
Recouvrez du thon à la tomate, et disposez les champignons.
Saupoudrez d'origan, puis de gruyère râpée.
Enfournez pour 20 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 276.98 kJ / 544.00 kCal | ||
Matières grasses | 17.91 g | dont saturés | 5.32 g |
Glucides | 58.76 g | dont sucres | 9.49 g |
Fibres | 9.95 g | ||
Protéines | 33.70 g | ||
Sodium | 88.03 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pizza-thon-tomates-et-champignons-_40411-r.html