Brochette de scampis et chorizo à la sauce verte
6
7 min
5 min
0.79 / personnes
7 min
5 min
0.79 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette
"Faire dégeler les crevettes et les badigeonner un peu d'huile.
Enlever la peau du chorizo et le couper en tranches (12).
Sur une petite brochette, enfiler un chorizo, une crevette, un chorizo, une crevette.
Faire cuire les brochettes 2 min sur chaque face.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 497.50 kJ / 119.50 kCal | ||
Matières grasses | 7.42 g | dont saturés | 2.43 g |
Glucides | 0.58 g | dont sucres | 0.19 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 12.57 g | ||
Sodium | 288.33 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/brochette-de-scampis-et-chorizo-a-la-sauce-verte-fid-1568436