Meringue Légère
2
10 min
50 min
0.73 / personnes
10 min
50 min
0.73 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
2
CaC
Édulcorant liquide
1
CaC
Vanille liquide
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Dans un saladier mettez les blancs d’œufs et le sel puis battez-les en neige bien ferme.
Ajoutez l’édulcorant et la vanille puis mélangez à l’aide d’une Maryse.
Mettez la préparation dans une poche à douille puis formez les meringues.
Enfournez ensuite vos meringues pendant 50 minutes à 90°C.
0SPL la part
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 328.10 kJ / 78.98 kCal | ||
Matières grasses | 5.15 g | dont saturés | 1.37 g |
Glucides | 1.96 g | dont sucres | 0.34 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 6.15 g | ||
Sodium | 259.50 mg |
Source : https://www.platetrecette.com/meringue-legere-ww/