Terrine de lotte au whisky
4
25 min
1 min
6.93 / personnes
25 min
1 min
6.93 / personnes
Ingrédients
3
Oignons
2
Cl
Whisky
1
Laurier
1500
Gr
Filets de lotte
2
Gousses d'ail
50
Gr
Concentrés de tomate
1
Persil
1
Thym
6
Oeufs
Détail de la recette
Faites cuire 10 à 15 min les filets de lotte dans le court bouillon porté à ébullition.
Egouttez-les et laissez-les refroidir.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Battez les oeufs en omelette, ajoutez le concentré de tomates et le whisky.
Découpez les filets de lotte en petits morceaux, éliminez la peau, mélangez aux oeufs.
Disposez une feuille d'aluminium dans un moule à cake.
Graissez l'aluminium, versez le mélange.
Enfournez pendant 45 min.
Mettez au frigo une fois froid.
Servez froid avec une mayonnaise aux fines herbes, pistou ou cerfeuil.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 894.49 kJ / 453.71 kCal | ||
Matières grasses | 11.67 g | dont saturés | 2.09 g |
Glucides | 6.18 g | dont sucres | 2.19 g |
Fibres | 1.42 g | ||
Protéines | 77.65 g | ||
Sodium | 99.22 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/terrine-de-lotte-15226.aspx