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Bijoux / Impression 3D

Terrine de lotte au whisky   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne6.93 / personnes
Ingrédients
3 Oignons
2 Cl Whisky
1 Laurier
1500 Gr Filets de lotte
2 Gousses d'ail
50 Gr Concentrés de tomate
1 Persil
1 Thym
6 Oeufs
Détail de la recette

Faites cuire 10 à 15 min les filets de lotte dans le court bouillon porté à ébullition.

Egouttez-les et laissez-les refroidir.

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Battez les oeufs en omelette, ajoutez le concentré de tomates et le whisky.

Découpez les filets de lotte en petits morceaux, éliminez la peau, mélangez aux oeufs.

Disposez une feuille d'aluminium dans un moule à cake.
Graissez l'aluminium, versez le mélange.

Enfournez pendant 45 min.

Mettez au frigo une fois froid.

Servez froid avec une mayonnaise aux fines herbes, pistou ou cerfeuil.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 894.49 kJ / 453.71 kCal
Matières grasses11.67 gdont saturés2.09 g
Glucides6.18 gdont sucres2.19 g
Fibres1.42 g
Protéines77.65 g
Sodium99.22 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/terrine-de-lotte-15226.aspx
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