Avocats façon oeuf cocotte
2
5 min
10 min
0.98 / personnes
5 min
10 min
0.98 / personnes
Ingrédients
1
Avocat
2
Oeufs
50
Gr
Chèvres frais
10
Gr
Gruyères râpés
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez votre avocat en 2, retirez le noyau.
Creusez un peu le trou si celui-ci n'est pas assez grand.
Ajoutez un oeuf dans chaque moitié d'avocat (vous pouvez au préalable retirer un peu de blanc d'oeuf).
Émiettez par dessus les morceaux de chèvre frais, ajoutez le gruyère, le bacon, salez et poivrez.
Enfournez pour 10 minutes à 180°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 950.73 kJ / 229.70 kCal | ||
Matières grasses | 18.83 g | dont saturés | 5.44 g |
Glucides | 2.56 g | dont sucres | 1.31 g |
Fibres | 2.59 g | ||
Protéines | 11.85 g | ||
Sodium | 278.90 mg |
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010810-avocado-eggs