Pizza jambon champignons
4
15 min
25 min
1.22 / personnes
15 min
25 min
1.22 / personnes
Ingrédients
1
Pâte à pizza
2
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
4
Champignons de Paris
100
Gr
Sauce tomate
150
Gr
Gruyères râpés
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6 (180C°).
Lavez et émincez finement les champignons.
Détaillez le jambon en dés.
Étalez la sauce tomate au basilic sur la pâte à pizza, puis répartissez-y les morceaux de jambon et de champignons.
Saupoudrez de gruyère râpé.
Enfournez pour 25 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 473.13 kJ / 351.80 kCal | ||
Matières grasses | 16.84 g | dont saturés | 0.18 g |
Glucides | 28.71 g | dont sucres | 1.12 g |
Fibres | 0.38 g | ||
Protéines | 20.04 g | ||
Sodium | 145.95 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/pizza-jambon-champignons-83012.aspx