Wraps de crêpes au saumon fumé
15 min
10 min
5.16 / personnes
Préparez les crêpes : mélangez la farine et le lait pour obtenir une pâte lisse.
Incorporez les œufs et une pincée de sel et laissez reposer 10 minutes.
Faites cuire 6 crêpes bien dorées à la poêle dans le beurre chaud. Laissez-les refroidir.
Plongez très rapidement 12 brins de ciboulette dans de l’eau bouillante salée et rincez-les immédiatement à l’eau froide.
Égouttez-les. Coupez le reste de la ciboulette en morceaux et mélangez-la avec la crème fraîche et le raifort.
Ajoutez le jus de citron, salez légèrement (attention, le saumon fumé est déjà salé) et poivrez.
Répartissez la moitié de la crème sur les crêpes, recouvrez de saumon fumé et ajoutez le reste de la crème.
Roulez, coupez en deux et enroulez chaque moitié avec un brin de ciboulette.
Servez.
Energie | 1 502.99 kJ / 358.41 kCal | ||
Matières grasses | 16.67 g | dont saturés | 6.12 g |
Glucides | 23.29 g | dont sucres | 4.06 g |
Fibres | 2.30 g | ||
Protéines | 27.45 g | ||
Sodium | 1 413.71 mg |