Curry de chou-fleur minceur à la tomate et aux pois chiches Minceur
4
15 min
20 min
0.66 / personnes
15 min
20 min
0.66 / personnes
Ingrédients
1
Chou Fleur
1
Oignon
2
Tomates
100
Gr
Pois chiches
1.5
CaS
Curry
2
CaS
Lait de coco
1
CaS
Huile d'olives
3
Feuilles de menthe
2
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre noir
2
CaS
Concentrés de tomate
Détail de la recette
Pelez et hachez l'oignon.
Lavez le chou-fleur et détachez ses bouquets.
Lavez les tomates et coupez-les en cubes, égouttez les pois chiches.
Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l'huile à feu moyen avant d'y faire fondre l'oignon 2 minutes.
Saupoudrez de curry, ajoutez les tomates, les pois chiches et le chou-fleur, le concentré de tomates et le lait de coco.
Salez et poivrez.
Couvrez, puis laissez mijoter 20 minutes.
Servez aussitôt et dégustez avec un poisson vapeur ou en papillote !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 001.66 kJ / 240.38 kCal | ||
Matières grasses | 8.73 g | dont saturés | 2.79 g |
Glucides | 33.91 g | dont sucres | 9.39 g |
Fibres | 11.46 g | ||
Protéines | 10.96 g | ||
Sodium | 282.00 mg |
Source : https://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/curry-de-chou-fleur-minceur-a-la-tomate-et-aux-pois-chiches.html