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Ragoût ultralight de chou-fleur, carottes et paprika Minceur   Imprimer

Ragoût ultralight de chou-fleur, carottes et paprika Minceur
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.57 / personnes
Ingrédients
2 Carottes
2 Pommes de terre - moyennes
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 CaC Paprika
1 CaC Cumin
1 CaS Concentré de tomate
2 Pincée Sel
1 Chou Fleur
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Pelez et émincez l'oignon.
Coupez le tronc du chou-fleur et détachez les fleurettes.
Épluchez les carottes et les pommes de terre, puis coupez-les en dés.
Dans une cocotte, faites fondre l'oignon dans l'huile chauffée.
Laissez cuire 3 minutes à feu moyen, puis ajoutez les épices, salez et poivrez.
Ajoutez les dés de carotte et l'ail.
Couvrez et laissez cuire 10 minutes à feu doux, en remuant de temps en temps pour que les carottes n'attachent pas.
Ajoutez ensuite les fleurettes de chou-fleur et les pommes de terre, ainsi que deux verres d'eau.Couvrez à nouveau et laissez cuire 15 minutes de plus.
Les légumes doivent être tendres : dans le cas contraire, prolongez la cuisson.
En fin de cuisson, ajoutez le concentré de tomate, laissez chauffer 2 minutes et servez sans attendre !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie597.76 kJ / 143.25 kCal
Matières grasses1.08 gdont saturés0.27 g
Glucides29.62 gdont sucres6.76 g
Fibres7.75 g
Protéines6.97 g
Sodium284.26 mg
Source : https://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/ragout-ultralight-de-chou-fleur-carottes-et-paprika.html
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