Ragoût ultralight de chou-fleur, carottes et paprika Minceur
20 min
30 min
0.57 / personnes
Pelez et émincez l'oignon.
Coupez le tronc du chou-fleur et détachez les fleurettes.
Épluchez les carottes et les pommes de terre, puis coupez-les en dés.
Dans une cocotte, faites fondre l'oignon dans l'huile chauffée.
Laissez cuire 3 minutes à feu moyen, puis ajoutez les épices, salez et poivrez.
Ajoutez les dés de carotte et l'ail.
Couvrez et laissez cuire 10 minutes à feu doux, en remuant de temps en temps pour que les carottes n'attachent pas.
Ajoutez ensuite les fleurettes de chou-fleur et les pommes de terre, ainsi que deux verres d'eau.Couvrez à nouveau et laissez cuire 15 minutes de plus.
Les légumes doivent être tendres : dans le cas contraire, prolongez la cuisson.
En fin de cuisson, ajoutez le concentré de tomate, laissez chauffer 2 minutes et servez sans attendre !
Energie | 597.76 kJ / 143.25 kCal | ||
Matières grasses | 1.08 g | dont saturés | 0.27 g |
Glucides | 29.62 g | dont sucres | 6.76 g |
Fibres | 7.75 g | ||
Protéines | 6.97 g | ||
Sodium | 284.26 mg |