Chou-fleur au curry et lait de coco Minceur
4
30 min
20 min
1.02 / personnes
30 min
20 min
1.02 / personnes
Ingrédients
1
Chou Fleur
1
Oignon
1
CaS
Curry
1
Gr
Beurre allégé 15%
50
Cl
Lait de coco
2
CaS
Sauce de soja
1
Citron vert
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Détacher les bouquets du chou-fleur et les cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Réserver
Dans une poêle beurrée, faire revenir l'oignon haché, la cuillère de curry et le lait de coco.
Saler, poivrer et bien mélanger.
Ajouter le chou fleur et laisser mijoter 10 minutes à couvert.
1 minute avant la fin de la cuisson, ajouter la sauce soja et le jus de citron vert.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 561.99 kJ / 373.38 kCal | ||
Matières grasses | 31.04 g | dont saturés | 26.53 g |
Glucides | 22.64 g | dont sucres | 10.28 g |
Fibres | 9.18 g | ||
Protéines | 8.48 g | ||
Sodium | 662.65 mg |
Source : https://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/chou-fleur-au-curry-et-lait-de-coco.html