Pommes hérissées Weight-Wqtchers
6
10 min
30 min
0.83 / personnes
10 min
30 min
0.83 / personnes
Ingrédients
6
Pommes
25
Gr
Amandes en poudre
6
Cl
Grand Marnier
20
Cl
Jus d'orange
10
Gr
Amandes effilées
Détail de la recette
Prendre du jus d'orange sans sucre ajouté
Evider les pommes, les éplucher et les disposer dans un plat à gratin.
Répartir dans chaque pomme, la poudre d'amandes et le Grand Marnier.
Arroser avec 1!3 du jus d'orange.
Cuire 15 min au four à feu moyen et arroser de temps en temps avec le reste de jus d'orange.
Sortir les pommes et les piquer d'amandes éffilées.
Remettre au four pour 15 min.
Servir tiède ou froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 699.07 kJ / 165.93 kCal | ||
Matières grasses | 3.41 g | dont saturés | 0.06 g |
Glucides | 20.47 g | dont sucres | 19.49 g |
Fibres | 3.27 g | ||
Protéines | 1.78 g | ||
Sodium | 4.57 mg |
Source : Site Weight-Watchers.