Wraps au blanc de dinde
2
20 min
10 min
2.06 / personnes
20 min
10 min
2.06 / personnes
Ingrédients
85
Gr
Farine de blé
10
Cl
Eau
1
Blanc d'Oeuf
1
Pincée
Poivre
1
Cl
Huile d'olives
125
Gr
Jeunes pousses d'épinards
1
Oignon
60
Gr
Blancs de dinde
40
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
1
Cl
Jus de citron
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Préparez une pâte en mélangeant la farine, l’eau, une pincée de sel, le blanc d’œuf et 1 cuil. à café d’huile.
Laissez reposer la pâte pendant 10 minutes.
Lavez et nettoyez les épinards, faites-les blanchir dans l’eau bouillante salée puis égouttez-les. Hachez-les finement.
Coupez l’oignon frais en rondelles.
Emincez le blanc de dinde.
Mélangez le fromage frais avec le jus de citron, salez et poivrez.
Faites cuire 2 crêpes dans une poêle anti-adhésive. Gardez-les au chaud au four à 70 °C.
Etalez le fromage frais sur les crêpes, répartissez dessus les épinards, les oignons frais et les blancs de dinde, salez et poivrez.
Enroulez les crêpes et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 259.01 kJ / 299.68 kCal | ||
Matières grasses | 10.58 g | dont saturés | 3.62 g |
Glucides | 32.46 g | dont sucres | 2.45 g |
Fibres | 3.04 g | ||
Protéines | 14.94 g | ||
Sodium | 342.40 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/wraps-au-blanc-de-dinde-_11205-r.html