Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Wraps au blanc de dinde   Imprimer

Wraps au blanc de dinde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.06 / personnes
Ingrédients
85 Gr Farine de blé
10 Cl Eau
1 Blanc d'Oeuf
1 Pincée Poivre
1 Cl Huile d'olives
125 Gr Jeunes pousses d'épinards
1 Oignon
60 Gr Blancs de dinde
40 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
1 Cl Jus de citron
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Préparez une pâte en mélangeant la farine, l’eau, une pincée de sel, le blanc d’œuf et 1 cuil. à café d’huile.
Laissez reposer la pâte pendant 10 minutes.
Lavez et nettoyez les épinards, faites-les blanchir dans l’eau bouillante salée puis égouttez-les. Hachez-les finement.
Coupez l’oignon frais en rondelles.
Emincez le blanc de dinde.
Mélangez le fromage frais avec le jus de citron, salez et poivrez.
Faites cuire 2 crêpes dans une poêle anti-adhésive. Gardez-les au chaud au four à 70 °C.
Etalez le fromage frais sur les crêpes, répartissez dessus les épinards, les oignons frais et les blancs de dinde, salez et poivrez.
Enroulez les crêpes et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 259.01 kJ / 299.68 kCal
Matières grasses10.58 gdont saturés3.62 g
Glucides32.46 gdont sucres2.45 g
Fibres3.04 g
Protéines14.94 g
Sodium342.40 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/wraps-au-blanc-de-dinde-_11205-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK