Velouté de Navets et de Pommes
6
10 min
25 min
1.30 / personnes
10 min
25 min
1.30 / personnes
Ingrédients
2
CaS
Beurre doux
2
Blancs de poireaux
400
Gr
Navets
2
Pommes
200
Cl
Cubes de bouillon de poule
1
CaS
Curry
20
Cl
Crème fraîche 15 %
Détail de la recette
1. dans une casserole, faire légèrement colorer les blancs de poireaux dans le beurre.
2. ajouter le navet et les pommes. laisser revenir le tout quelques minutes.
3. ajouter le bouillon de poulet et cuire jusqu’ à tendreté du navet.
4. assaisonner avec le cari puis réduire en purée lisse à l’aide d’un mélangeur.
5. au moment de servir, ajouter la crème fraîche.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 057.33 kJ / 730.29 kCal | ||
Matières grasses | 26.89 g | dont saturés | 3.71 g |
Glucides | 66.86 g | dont sucres | 6.38 g |
Fibres | 3.54 g | ||
Protéines | 53.28 g | ||
Sodium | 26.21 mg |
Source : https://www.circulaire-en-ligne.ca/recette/veloute-de-navet-et-pomme