Pâte brisée allégée Weight-watchers
8
20 min
15 min
0.23 / personnes
20 min
15 min
0.23 / personnes
Ingrédients
220
Gr
Farine 00
100
Gr
Yaourts nature 0%
1
Oeuf
1
Sel
Détail de la recette
Préparation:
Verser tous les ingrédients dans la cuve d'un robot puis pétrir environ 5 minutes à vitesse moyenne.
Former une boule et placer au réfrigérateur 1h pour l'étaler plus facilement.
Fariner le plan de travail puis étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie (si la pâte colle un peu trop, ne pas hésiter à ajouter un peu de farine, tout dépendra de la farine utilisée).
Placer dans un moule à tarte et piquer à divers endroits avec une fourchette.
Si la garniture de la tarte à une cuisson rapide, pré-cuire à blanc le fond de tarte 10 minutes à 180°C, sinon garnir puis cuire selon la recette.
Weight Watchers: 22SP la pâte brisée
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 464.38 kJ / 110.84 kCal | ||
Matières grasses | 0.92 g | dont saturés | 0.23 g |
Glucides | 20.43 g | dont sucres | 0.86 g |
Fibres | 1.10 g | ||
Protéines | 3.68 g | ||
Sodium | 57.96 mg |
Source : Amandine cooking