Wraps au bœuf
15 min
1 min
3.16 / personnes
Faites cuire les steaks, salez et poivrez-les.
Arrosez-les d'un peu d'huile d'olive, enveloppez dans du papier aluminium et réservez-les au four à 80°C.
Épluchez l'avocat, enlevez le noyaux et coupez la chair finement.
Lavez les tomates, coupez-les en deux, ôtez les pépins et coupez-les en petits morceaux.
Épluchez l'ail et l'oignon et hachez-les finement.
Mélangez l'avocat, les tomates, l'oignon, l'ail et le persil.
Salez et poivrez généreusement, mettez selon votre goût 1-2 c. à café de tabasco et le jus du citron vert ainsi qu'une cuillère à soupe d'huile d'olive. Laissez reposer 10 minutes.
Faites chauffer les tortillas dans le four préchauffé à 250°C.
Coupez la viande en lanières.
Répartissez la viande et la salsa sur les tortillas et enroulez-les en cornets.
Energie | 2 249.64 kJ / 538.27 kCal | ||
Matières grasses | 13.23 g | dont saturés | 2.69 g |
Glucides | 75.34 g | dont sucres | 6.66 g |
Fibres | 6.71 g | ||
Protéines | 27.93 g | ||
Sodium | 734.42 mg |