Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Wraps au bœuf   Imprimer

Wraps au bœuf
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne3.16 / personnes
Ingrédients
8 Tortillas de blé
2 Steaks de boeuf
1 Avocat
3 Tomates
2 Gousses d'ail
1 Oignon
1 Citron vert
2 Cl Huile d'olives
30 Gr Persil haché
1 Pincée Poivre
1 Pincée Tabasco
Détail de la recette

Faites cuire les steaks, salez et poivrez-les.
Arrosez-les d'un peu d'huile d'olive, enveloppez dans du papier aluminium et réservez-les au four à 80°C.
Épluchez l'avocat, enlevez le noyaux et coupez la chair finement.
Lavez les tomates, coupez-les en deux, ôtez les pépins et coupez-les en petits morceaux.
Épluchez l'ail et l'oignon et hachez-les finement.
Mélangez l'avocat, les tomates, l'oignon, l'ail et le persil.
Salez et poivrez généreusement, mettez selon votre goût 1-2 c. à café de tabasco et le jus du citron vert ainsi qu'une cuillère à soupe d'huile d'olive. Laissez reposer 10 minutes.
Faites chauffer les tortillas dans le four préchauffé à 250°C.
Coupez la viande en lanières.
Répartissez la viande et la salsa sur les tortillas et enroulez-les en cornets.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 249.64 kJ / 538.27 kCal
Matières grasses13.23 gdont saturés2.69 g
Glucides75.34 gdont sucres6.66 g
Fibres6.71 g
Protéines27.93 g
Sodium734.42 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/wraps-au-boeuf-_13135-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK