Wraps au jambon et à la mangue
4
15 min
0 min
2.38 / personnes
15 min
0 min
2.38 / personnes
Ingrédients
1
Mangue
1
Pincée
Poivre
120
Gr
Mayonnaises
4
Tortillas de blé
1
Pincée
Sel
0.5
Bouquet de persil
300
Gr
Jambon blanc
Détail de la recette
Épluchez la mangue et coupez la chair en lamelles fines de 8 cm environ.
Émincez le jambon également en lamelles de 8 cm environ.
Faites chauffer les tortillas dans le four préchauffé à 180 °C pendant quelques minutes.
Sortez-les du four et tartinez-les de mayonnaise.
Répartissez la mangue et le jambon dessus.
Salez et poivrez.
Enroulez-les fermement et décorez avec le persil.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 292.79 kJ / 540.26 kCal | ||
Matières grasses | 23.96 g | dont saturés | 3.87 g |
Glucides | 49.90 g | dont sucres | 15.24 g |
Fibres | 3.98 g | ||
Protéines | 19.80 g | ||
Sodium | 638.99 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/wraps-au-jambon-et-a-la-mangue-_11875-r.html