Velouté frais de cœurs de palmier
4
15 min
0 min
3.54 / personnes
15 min
0 min
3.54 / personnes
Ingrédients
220
Gr
Coeurs de palmier
60
Cl
Bouillons cube de volaille
10
Cl
Crème liquide
1
Pincée
Noix de muscade rapée
100
Gr
Pulpe de tomate
2
Brins de coriandre
1
CaC
Vinaigre balsamique
2
CaS
Huile d'olive vierge
1
Orange bio
Détail de la recette
Egouttez les coeurs de palmier,(1 petite boîte) coupez-les en tronçons, déposez-les dans le blender avec le bouillon et la crème.
Salez, poivrez, ajoutez une râpée de noix muscade.
Mixez très finement.
Effeuillez la coriandre, hachez les feuilles, mélangez-le avec les tomates.
Ajoutez 1 trait de vinaigre balsamique,l'huile, salez, poivrez.
Râpez le zeste d'orange sur le velouté.
Servez bien frais avec le mélange acidulé tomate-coriandre servi à part.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 629.96 kJ / 390.70 kCal | ||
Matières grasses | 16.45 g | dont saturés | 0.02 g |
Glucides | 35.34 g | dont sucres | 5.38 g |
Fibres | 3.95 g | ||
Protéines | 25.16 g | ||
Sodium | 1.08 mg |
Source : https://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/veloute-de-coeurs-de-palmier-05130